Ratatouille, taboulé, confiture… Les recettes de mai des blogueurs
Rédigé le : 26 / 05 / 2017 Auteur : Omnicuiseur Catégorie(s) : Recettes de blogueurs
L’été, ses bons légumes, ses jolis fruits… Pas de doute, la saison du soleil approche !
En attendant, nos blogueurs ont misé sur des recettes diverses et variées, histoire de contenter le plus grand nombre. Sortez vos carnets, c’est parti !
Le taboulé de Ma cuisine sans gluten
Vu que les beaux jours arrivent, on va commencer avec une entrée froide connue de tous : le taboulé.
Ici, Natacha remplace la semoule par du quinoa et vous explique comment le cuire à L’Omnicuiseur Vitalité et profiter ainsi de tous ses bienfaits. Une recette fraîche, parfaite pour les grosses chaleurs !
Et si vous êtes plutôt branché « accompagnement de légumes » pour vos grillades, on vous conseille la recette de blettes et fenouils de Pommes Cannelles (toujours sans gluten).
La ratatouille façon Ok ce bon
La façon de Sandra, c’est sans préparation, une méthode plébiscitée par tous les cuistots pressés.
Résultat, sa ratatouille cuite à la vapeur douce est pleine de saveurs et les légumes se tiennent parfaitement. Profitez de ses bons conseils !
Les anneaux d’encornets de La petite cuisine anti-gaspi
Un plat qui vous rappellera la mer ? Voici les encornets de Natacha, rapide et facile ! La cuisson basse température leur permet de rester tendres et non pas caoutchouteux comme on a souvent pu en goûter.
Idéal pour un apéro en terrasse !
Et si vous êtes plutôt viande, le colombo de porc aux aubergines de Chez Vanda devrait vous combler.
La confiture pomme rhubarbe de Lolibox
La saison de la rhubarbe a officiellement commencé le mois dernier et se poursuit ce mois-ci.
Ingrid la met donc au goût du jour avec cette recette de confiture à la pomme. Résultat, les sucres naturels des fruits sont préservés, au point de réduire le sucre semoule que vous auriez pu ajouter. Puisqu’on vous dit que c’est sain !
Si vous cherchez plutôt un dessert pour conclure votre repas, jetez dons un œil aux œufs lait miel / thym de Thierry, du Clan des 3 toqués.
Mais aussi :
- Le pain sans farine aux graines de chia de Chez Vanda,
- Le fondant aux 2 chocolats des Gâteaux de Stef,
- Le gratin d’aubergines light de La petite cuisine anti-gaspi,
- et les financiers à l’ail des ours de Lolibox.
L’Omnicuiseur Vitalité au Taste of Paris 2017
Nous étions présent à Paris du 18 au 21 mai 2017.
L’occasion pour nous de faire découvrir notre appareil de cuisson aux grands chefs présents et aux nombreux visiteurs. La cerise sur le gâteau ? Une quinzaine de nos blogueurs partenaires ont également fait le déplacement pour rencontrer nos équipes.
Notre article récapitulatif ne devrait plus tarder mais en attendant, vous pouvez aller lire les compte-rendus de C’est Nathalie qui cuisine et Les recettes de Zaza.
Merci à tous nos blogueurs pour leur bonne humeur !
Rédigé le : 26 / 05 / 2017 Auteur : Omnicuiseur Catégorie(s) : Recettes de blogueurs
2 commentaires pour Ratatouille, taboulé, confiture… Les recettes de mai des blogueurs
bonjour utilisatrice de l’omnicuiseur depuis maintenant 2 ans je suis complètement conquise
fire plusieurs plats en mËME TEMPS c’est génial et bluffant les gouts sot rspectés et d’une saveur sublime GAIN DE TEMPS ET D ARGENT REEL -100 EUROS DE FARCTURE EDF LA PREMIERE ANNEE +
investissement est très intéressant,
Bonjour,
merci pour votre témoignage et à bientôt pour de nouvelles recettes 🙂