- Toute saison
- Pour 1 pot de 850 g
- Durée totale : 25 min
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 15 min
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Les avantages de cette recette à L'Omnicuiseur Vitalité
Cette recette très simple et rapide à réaliser peut varier selon vos envies en fonction du mélange de chocolat et d’huile. Une recette facile à réaliser pour les enfants qui prendront plaisir à la préparer et à la manger. Recette extraite du livre « Les besoins saisonniers du corps – Recettes de printemps »
Ingrédients
- 200 g de purée de noisettes,
- 200 g de lait de noisette,
- 170 g de chocolat au lait,
- 100 g de chocolat noir,
- 100 g de sirop d’agave,
- 80 g d’huile de coco.
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000.
La recette facile de la pâte à tartiner à la cuisson vapeur douce
- Cassez les chocolats en petits morceaux. Versez tous les éléments dans la
cocotte. - Fermez le couvercle et mettez en cuisson.
- À la fin de la cuisson, ouvrez la cocotte et mélangez délicatement avec un fouet pour obtenir un mélange bien homogène.
- Versez la pâte dans un bocal et conservez-la au froid.
Temps de cuisson
Cuisson : 15 min
Haut : maxi
Bas : maxi
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.
2 commentaires pour Nut est là (pâte à tartiner)
Bonjour
Combien de temps peut-on la conserver ? Merci
Bonjour Sandra,
Cette recette contient du lait de noisette. Nous vous conseillons donc de conserver la pâte à tartiner au frais jusqu’à 5 jours.
Bonne dégustation,