- Pour 5-6 verres
- Durée totale : 25mn
- Temps de préparation : 5mn
- Temps de cuisson : 20mn
Pour cuisiner des quantités supplémentaires, cliquer sur "Télécharger le PDF de la recette" ci-dessus.
Le jus de pomme chaud n’est pas réservé aux marchés de Noël ! Essayez sans plus attendre d’en réaliser vous-même avec l’Omnicuiseur Vitalité. Grâce à sa cuisson douce, toutes les saveurs sont préservées.
Ingrédients
- 1 l de jus de pomme
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 3 clous de girofle
- le jus d’1/2 citron vert
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000 + la cocotte de base (6 personnes)
La recette facile du jus de pomme chaud aux épices
- Déposez les épices dans la cocotte de l’Omnicuiseur puis ajoutez le jus de pomme et le jus d’un demi citron vert. Fermez la cocotte et mettez en cuisson.
- Laissez 5 minutes avant d’ouvrir la cocotte. Versez le jus de pomme chaud dans des tasses et dégustez bien chaud. Régalez-vous !
Temps de cuisson
Cuisson : 20mn
Haut : 20mn maxi
Bas : 20mn maxi
Inversion : 10mn
Attente avant d’ouvrir : 5mn.
Adapter la recette aux Vitalité 5000, 4000 ou 3000
La recette est aussi réalisable avec le Vitalité 4000, le Vitalité 3000 et le Vitalité 5000.
- Les temps de cuisson du Vitalité 6000 et du Vitalité 5000 sont quasi-similaires.
- Pour adapter du Vitalité 6000 au 4000, les quantités sont à réduire de moitié. Les temps de cuisson sont similaires si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 6 personnes et à réduire de 10 min si vous adaptez une recette faite dans la cocotte 10 personnes.
- Les recettes du Vitalité 4000 sont réalisables avec le Vitalité 3000, car ils ont la même puissance, en revanche le plat du Vitalité 3000 est légèrement plus petit.