La dernière génération d’appareil cuisson basse température Omnicuiseur, dévoilée fin 2014. Rouge, noir ou blanc, le Vitalité 6000 est conçu pour cuisiner pour 6 personnes et plus.
Découvrez toutes nos recettes élaborées avec L’Omnicuiseur Vitalité 6000 ! Toutes nos recettes sont adaptables à toutes les versions d’Omnicuiseur Vitalité.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverSirop de fraises
5 min
40 min
Pain aux fruits secs
20 min
50 min
Gratin d’aubergine à la mozzarella
10 min
50 min
Tarte saumon fumé et brocoli
30 min
40 min
Velouté de cresson au lard fumé
25 min
50 min
Tartinade de pois cassés au haddock
15 min
50 min
Salade de légumes d’hiver rôtis
25 min
35 min
Velouté de courgettes au fromage ail et fines herbes et croûtons
10 min
40 min
Pamplemousse au croustillant de granola
20 min
20 min
Risotto d’orecchiette & chipolatas
20 min
55 min
Tarte au poireau et panais
20 min
50 min
Strudel aux pommes et aux amandes
20 min
25 min
Tagliatelles de carottes « al dente » aux parfums d’Orient
20 min
35 min
Flan pâtissier au lait de coco & kiwi
20 min
50 min
Filet de veau et écrasé de pommes de terre aux champignons
20 min
25 min
Darne de merlu au pesto de noix & chou rouge “al dente”
20 min
45 min
Crème renversée au romarin et miel de sapin
20 min
30 min
Crème de noisettes au lait végétal
10 min
20 min
Lapin aigre-doux
15 min
1 h
Velouté de patates douces et chorizo
20 min
40 min
Saumon aux herbes et fondue de poireaux
25 min
45 min
Petites brioches vapeur aux gambas
30 min
45 min