La dernière génération d’appareil cuisson basse température Omnicuiseur, dévoilée fin 2014. Rouge, noir ou blanc, le Vitalité 6000 est conçu pour cuisiner pour 6 personnes et plus.
Découvrez toutes nos recettes élaborées avec L’Omnicuiseur Vitalité 6000 ! Toutes nos recettes sont adaptables à toutes les versions d’Omnicuiseur Vitalité.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverDos de cabillaud au chorizo et riz vénéré
20 min
45 min
Pizza aux anchois
20 min
40 min
Souris d’agneau confites aux fruits secs et céleri
25 min
2 h
Rôti de bœuf et crème de châtaignes
10 min
50 min
Tarte aux deux raisins
20 min
40 min
Plat combiné : feuilles de blettes farcies / compote de fruits et dattes
30 min
50 min
Lotte vapeur et pleurottes
20 min
35 min
Gratin de légumes d’automne
30 min
1 h 10 min
Pintade aux deux choux
20 min
1 h 10 min
Pain petit-déj multi-céréales
25 min
40 min
Dos de cabillaud et truite fumée au fenouil
25 min
35 min
Dahl de patates douces et lentilles corail
20 min
30 min
Dorade royale aux agrumes
10 min
30 min
Bouillon thaï
15 min
25 min
Cake aux algues et au thon
10 min
1 h
Carbonade de joues de porc
15 min
1 h 30 min
Chili aux fruits de mer
15 min
30 min
Champignons farcis
20 min
25 min
Chaussons poires chocolat & gingembre
20 min
35 min
Steaks végétaux et quinori
20 min
45 min
Saltimboccas de veau et artichauts barigoule
30 min
45 min
Velouté glacé de carottes, citron et gingembre
15 min
40 min