La dernière génération d’appareil cuisson basse température Omnicuiseur, dévoilée fin 2014. Rouge, noir ou blanc, le Vitalité 6000 est conçu pour cuisiner pour 6 personnes et plus.
Découvrez toutes nos recettes élaborées avec L’Omnicuiseur Vitalité 6000 ! Toutes nos recettes sont adaptables à toutes les versions d’Omnicuiseur Vitalité.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverChou-fleur et potimarron rôtis au zaatar
15 min
50 min
Gnocchi aux noix de Saint-Jacques et chorizo
5 min
30 min
Gâteau lorrain à la bergamote
20 min
50 min
Gâteau des rois à la fève Tonka
15 min
45 min
Fondant au chocolat & éclats de banane
20 min
45 min
Stollen
20 min
2 h 10 min
Tajine de lotte et gambas aux fruits secs
30 min
50 min
Carrot cake
30 min
1 h 40 min
Noix de Saint-Jacques acidulées à la mangue et lard fumé
20 min
20 min
Poulet aux champignons et aux marrons, sauce crémeuse au vin blanc
10 min
30 min
Pain surprise de Noël chèvre saumon
1 h
45 min
Saumon fumé à chaud
10 min
20 min
Terrine de tofu fumé et carottes, topinambours, pommes de terre et sa sauce au miel et safran
20 min
40 min
Délice de millet aux parfums de Noël
25 min
40 min
Gambas « indie »
20 min
20 min
Risotto aux poireaux
10 min
30 min
Gratin de champignon au gorgonzola et au sésame
15 min
30 min
Fondue de poireaux et pommes de terre au curcuma et au sirop d’érable
10 min
40 min
Risotto de crozets, butternut, fromage d’abondance et noisettes
15 min
30 min
Fondue d’endives à l’orange et chipolatas
10 min
40 min
Endives et champignons à la crème de cheddar
10 min
45 min
Cordons bleus
15 min
35 min