La dernière génération d’appareil cuisson basse température Omnicuiseur, dévoilée fin 2014. Rouge, noir ou blanc, le Vitalité 6000 est conçu pour cuisiner pour 6 personnes et plus.
Découvrez toutes nos recettes élaborées avec L’Omnicuiseur Vitalité 6000 ! Toutes nos recettes sont adaptables à toutes les versions d’Omnicuiseur Vitalité.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverChou en mille-feuille et haddock
15 min
30 min
Menu de Saint-Valentin
40 min
35 min
Gratin de raclette
20 min
1 h 20 min
Madeleines
25 min
25 min
Plat combiné : gratin de betterave au saumon et gratin de fruits
15 min
25 min
Tarte Saint-Nectaire et oignons
10 min
50 min
Pigeons aux petits pois carottes
10 min
50 min
Gratin de potimarron au munster
25 min
60 min
Moules all’arrabbiata
10 min
35 min
Risotto crémeux poulet et champignons
15 min
30 min
Cuisses de canard aux navets
20 min
60 min
Haricots lingots, carottes, sauce tomate et saucisses fumées
15 min
60 min
Gratin de ravioles aux noix de Saint-Jacques et crème safranée
15 min
35 min
Butternut façon bûche
15 min
40 min
Queues de langouste à l’armoricaine
20 min
1 h 30 min
Cupcakes salés au saumon fumé, citron et aneth
15 min
30 min
Confi’pote de potimarron aux saveurs de Noël
20 min
60 min
Huîtres gratinées
20 min
30 min
Pommes de terre Hasselback à la mimolette
15 min
40 min
Faisan à la brabançonne
15 min
60 min
Soupe poireaux carottes
10 min
50 min
Risotto d’automne, de butternut et saucisses de Francfort
15 min
30 min