La dernière génération d’appareil cuisson basse température Omnicuiseur, dévoilée fin 2014. Rouge, noir ou blanc, le Vitalité 6000 est conçu pour cuisiner pour 6 personnes et plus.
Découvrez toutes nos recettes élaborées avec L’Omnicuiseur Vitalité 6000 ! Toutes nos recettes sont adaptables à toutes les versions d’Omnicuiseur Vitalité.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverGratin de patate douce, poireau et navet boule d’or
10 min
50 min
Muffins poires et chocolat
15 min
35 min
Mijoté de joues de bœuf aux carottes et céleri branche
20 min
1 h 50 min
Plat combiné : gratin de brocoli et saumon, dessert crémeux au citron
25 min
60 min
Boeuf et légumes anciens
15 min
45 min
Soupe de légumes d’automne
10 min
50 min
Pudding aux pruneaux
25 min
50 min
Velouté de potimarron, légumes rouges et lait de coco
20 min
50 min
Feuilletés d’automne
15 min
15 min
Loaf végétarien
10 min
1 h 30 min
Gâteau aux poires et aux pralines roses
15 min
50 min
Soupe froide courgettes, fêta et basilic
15 min
60 min
Trio de riz aux fruits secs
10 min
40 min
Agneau épicé aux coings et patates douces
10 min
60 min
Confiture de prunes à la cardamome
20 min
60 min
Gâteau courgette-chocolat
15 min
35 min
Boles de picolat
30 min
1 h 40
Soupe de courgette et carotte
5 min
50 min
Houmous de pois cassés, courgette et menthe
15 min
60 min
Cake pulpe de carotte
10 min
50 min
Crumble chocolat-poire
15 min
60 min
Courgettes à l’ail et aux herbes
10 min
20 min