- Pour 4 personnes
- Durée totale : 1 h
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 50 min
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La soupe de fraises est un dessert peu calorique, riche en fibres et en vitamine C, ce qui lui permet de stimuler le système immunitaire.
Une tarte savoureuse et un dessert rafraichissant, voici la combinaison gagnante pour affronter l’été !
Ingrédients
Pour le plat intermédiaire n°1
- 1 pâte feuilletée,
- 100 g de petits pois,
- 1 boîte de thon,
- 4 œufs,
- une belle poignée d’aneth fraîche,
- 30 cl de crème liquide,
- sel, poivre.
Pour le plat intermédiaire n°2
- 1 kg de fraise,
- le jus d’1/2 orange,
- quelques feuilles de basilic,
- un peu de sucre roux (facultatif).
Matériel : Omnicuiseur Vitalité 6000, la grande cocotte, un plat intermédiaire, un plat à tarte et la grille.
La recette facile d’un plat combiné à la vapeur douce
Pour la taret au thon :
- Étalez la pâte dans le plat à tarte. Égouttez le thon et ciselez l’aneth.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le thon, les petits pois et l’aneth. Assaisonnez. Versez la préparation sur la pâte.
Pour la soupe de fraise :
- Dans le plat intermédiaire, coupez les fraises en morceaux. Arrosez-les avec le jus d’orange. Ciselez quelques feuilles de basilic et ajoutez-les aux fruits. Saupoudrez de sucre roux.
- Déposez le plat intermédiaire dans le fond de la cocotte avec 3 cuillères à soupe d’eau. Déposez la grille en position haute et posez la tarte dessus.
- Fermez et lancez la cuisson.
Temps de cuisson
Cuisson : 50 min
Haut : maxi jusqu’à dorage puis mini.
Bas : maxi 25 puis mini.
Inversion à 30 minutes.
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