- Pour 2 à 4 personnes
- Durée totale : 50 min
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 30 min
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Le saumon est un poisson gras qui permet d'apporter des oméga 3, des protéines et de la vitamine D. Cette recette constitue un plat complet et équilibré.
En une seule cuisson, vous obtenez un repas complet : 2 pavés de saumon avec le boulghour et la courgette en accompagnement et 4 clafoutis.
Ingrédients
- 2 gros pavés de saumon,
- 1 filet de citron,
- 150 g de boulghour – 1,5 volume d’eau,
- 1/2 courgette coupée en petits cubes.
Pour les clafoutis :
- 80 g de farine,
- 50 g de sucre en poudre,
- 2 œufs,
- 32 framboises fraîches ou congelées,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 20 cl de crème liquide,
- 1/2 bouchon de rhum,
6 cuillères à soupe d’eau au fond du plat.
La recette d’un plat combiné facile à l’Omnicuiseur
- Posez les pavés de saumon côte à côte dans un plat intermédiaire. Dans l’autre plat intermédiaire, mettez le boulghour avec 1,5 volume d’eau, la 1/2 courgette et l’eau.
- Ajoutez les c. à s. d’eau au fond de la cocotte et posez les 2 plats intermédiaires dans celle-ci.
- Installez la grille position haute au dessus des plats et déposez les 4 ramequins (clafoutis, voir recette).
- Fermez et mettre en cuisson.
Cuisson
Temps de cuisson : 30 min
Haut : maxi
Bas : maxi
Inversion à mi-cuisson.
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1 commentaire pour Plat combiné : pavés saumon, courgettes / boulghour et clafoutis framboises
Super recette