Entrées, plats… Composez votre menu végétarien avec notre sélection de recettes veggie et régalez-vous grâce aux saveurs des fruits et légumes préservées par la cuisson vapeur de L’Omnicuiseur Vitalité.
Découvrez nos recettes végétariennes rapides, faciles, saines et de saison, cuisinées avec la cuisson basse température de L’Omnicuiseur Vitalité.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne HiverJardinière de légumes vapeur “al dente”
15 min
35 min
Focaccia aux olives & compote de courgettes au basilic
30 min
25 min
Crumble de butternut à la noisette
20 min
50 min
Nids d’asperges vertes rôties à l’italienne
20 min
30 min
Gratin dauphinois à la crème de riz
20 min
50 min
Chou fleur et carottes, sauce soja-amande-moutarde
15 min
30 min
Burger vegan de Saint-Valentin
1 h
1 h 50 min
Potager d’hiver de Saint-Valentin
20 min
30 min
Légumes rôtis et crème à l’avocat
15 min
45 min
Cappuccino de potiron et crème de chèvre frais
15 min
40 min
Chou-fleur et potimarron rôtis au zaatar
15 min
50 min
Terrine de tofu fumé et carottes, topinambours, pommes de terre et sa sauce au miel et safran
20 min
40 min
Risotto aux poireaux
10 min
30 min
Gratin de champignon au gorgonzola et au sésame
15 min
30 min
Risotto de crozets, butternut, fromage d’abondance et noisettes
15 min
30 min
Endives et champignons à la crème de cheddar
10 min
45 min
Gratin de pommes de terre au munster
15 min
60 min
Velouté de brocoli à la noisette
20 min
30 min
Soupe anti-gaspi aux restes de choux
10 min
60 min
Plat combiné : curry de chou fleur et brocolis et crumble d’automne
20 min
50 min
Makis californiens avocat et saumon ou carotte, concombre et gingembre mariné
30 min
25 min
Gratin de pommes de terre au pesto
15 min
50 min