Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesPoires rôties au gorgonzola
5mn
20mn
Mijoté de saucisses de sanglier au piment d’Espelette (tomate, oignon, poivron) et riz aux herbes de Provence
15mn
60mn
Smashed potatoes
5mn
30mn
Bolognaise de cerf
10mn
40mn
Apéritif mexicain (nachos et taquitos au poulet)
15mn
20mn
Curry vegan de patate douce et épinards
10mn
40mn
Nids de spaghettis de butternut, Saint-Marcellin, miel et cranberries séchées et blancs de poulet aux épinards et tomates séchées
25mn
40mn
Lapin à l’ail et aux citrons et flan pâtissier aux pralines roses
30mn
60mn
Spaghettis de poireaux et saumon en croute de parmesan et aneth
20mn
50mn
Jus de pomme chaud aux épices
5mn
20mn
Pumpkin spice latte
5mn
15mn
Sirop de courge aux épices
10mn
40mn
Crumble aux légumes d’automne et fondants de pommes
30mn
60mn
Cinnamon rolls (roulés à la cannelle)
30mn
50mn
Tendrons de veau aux carottes et pudding de pain rassis au chocolat et noix de pécan
20mn
1h20
Soufflé au chocolat
20mn
40mn
Nids de Pâques au cœur mangue
20mn
40mn
Bouillon thaï au poulet et lait de coco
20mn
30mn
Filet de boeuf et salsa fresca au kiwi
10mn
7mn
Kiwis rôtis à la fève tonka & croustillant à la noisette façon crumble
15mn
40mn
Risotto truffé et fondant chocolat praliné
15mn
40mn
Croziflette et Clafoutis mangue coco
15mn
40mn