Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesTendrons de veau aux carottes et pudding de pain rassis au chocolat et noix de pécan
20mn
1h20
Soufflé au chocolat
20mn
40mn
Nids de Pâques au cœur mangue
20mn
40mn
Bouillon thaï au poulet et lait de coco
20mn
30mn
Filet de boeuf et salsa fresca au kiwi
10mn
7mn
Kiwis rôtis à la fève tonka & croustillant à la noisette façon crumble
15mn
40mn
Risotto truffé et fondant chocolat praliné
15mn
40mn
Croziflette et Clafoutis mangue coco
15mn
40mn
Pannukakku – Crêpes Finlandaises
5mn
50mn
Butternut farçie façon tartiflette
20mn
1h30
Risotto au saumon/poireau & clafoutis aux pommes
20mn
50mn
Mijoté de légumes racines & quinoa et crumble aux poires
30mn
1h
Gâteau de chou fleur violet sans gluten
20mn
1h
Nage de crevettes tandoori-coco et riz basmati
10mn
40mn
Velouté de panais aux pommes
20mn
50mn
Parmentier de canard confit aux marrons
25mn
1h20
Risotto Crémeux aux Poireaux et Cabillaud
10mn
30mn
Velouté de champignons aux châtaignes
15mn
55mn
Pot au feu
20mn
1h30
Légumes rôtis aux épices cajun et compote de banane au chocolat
15mn
50mn
Velouté carotte coco et tarte aux poireaux
15mn
55mn
Clafoutis au raisin, sans gluten, sans lactose
15mn
1h