Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesOeufs cocotte
5 min
15 min
Omelette
4 min
16 min
Pain au levain bio
15 min
40 min
Moules
10 min
20 à 25 min
Minestrone
15 min
1 h 05 min
Marbré
15 min
45 min
Lentilles aux saucisses fumées
5 min
45 min
Lasagnes au thon
10 min
50 min
Joues de boeuf à la tomate
15 min
4 h
Egg boat
10 min
16 min
Lasagnes à la bolognaise
10 min
50 min
Lapin à la moutarde
10 min
50 min
Gratin de fruits de mer
10 min
50 min
Gratin de potiron
20 min
50 min
Grillades / Magret de canard
10 min
25 min
Gigue de dinde
5 min
45 min
Gratin dauphinois / Gratin à la Lyonnaise
15 min
45 min
Gigot d’agneau
5 min
45 min
Gâteau végétalien gingembre pavot
10 min
50 min
Gâteau aux pommes
10 min
50 min
Gâteau au chocolat
10 min
45 min
Gâteau au yaourt
10 min
50 min