Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesEstouffade au bleu
20 min
50 min
Entremets au caramel
20 min
20 min
Curry de porc au lait de coco
10 min
50 min
Cuisses de poulet
5 min
40 min
Crumble
20 min
40 min
Terrine petits pois carottes
10 min
50 min
Couscous
20 min
1 h
Côte de boeuf
5 min
35 min
Coquillettes aux épinards et au chèvre
10 min
30 min
Clafoutis aux pommes
20 min
50 min
Clafoutis de carottes, curry/noisettes
10 min
50 min
Coquelets rôtis
50 min
10 min
Chaussons à la viande
20 min
30 min
Choucroute
20 min
1 h 50 min
Choucroute de la mer
10 min
50 min
Céréales à L’Omnicuiseur (boulghour, millet, sarrasin…)
5 min
25 min
Cassoulet (sans corps gras rajouté)
20 min
1 h 30 min
Carottes braisées
15 min
1 h
Cake aux olives
15 min
50 min
Fromager ultra léger
10 min
35 min
Cailles
10 min
40 min
Cake rapide feta et tomates confites
15 min
50 min