Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesBoulghour au chou et au cumin
15 min
40 min
Blanquette de veau
20 min
50 min
Paupiettes de porc, compotée d’oignons rouges et pommes de terre
20 min
60 min
Clafoutis aux chipolatas
10 min
50 min
Tarte aux carottes citronnées et aux épices
25 min
55 min
Jardinière de légumes vapeur “al dente”
15 min
35 min
Endives au jambon
10 min
55 min
Pain aux peaux de bananes et fruits secs
15 min
50 min
Endives et poulet, sauce lait de coco
15 min
40 min
Chou fleur rôti
15 min
1 h 20 min
Crumble de butternut à la noisette
20 min
50 min
Pouding chômeur au sirop d’érable
15 min
15 min
Cake au Maroilles
10 min
45 min
Tartelettes violettes
20 min
1 h 10 min
Filet mignon aux pommes, noix, cidre, pruneaux et camembert
30 min
40 min
Jarret de porc au foin
5 min
1 h 20 min
Gâteau renversé ananas-coco
20 min
1 h
Cookie géant au chocolat
15 min
40 min
Pommes de terre farcies au chorizo
15 min
77 min
Blanquette de veau de grand-mère
10 min
1 h 15 min
Gratin blanc
20 min
50 min
Gâteau pommes-cannelle
10 min
60 min