Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesGratin dauphinois à la crème de riz
20 min
50 min
Chou fleur et carottes, sauce soja-amande-moutarde
15 min
30 min
Rochers coco
10 min
35 min
Pâtes au potiron et bacon
10 min
30 min
Marbré coco-choco
30 min
45 min
Victoria sponge cake spécial Saint-Valentin
1 h
40 min
Burger vegan de Saint-Valentin
1 h
1 h 50 min
Gâteau de semoule à l’orange
15 min
40 min
Potée au chou, carottes, lardons, pommes de terre et saucisse de Morteau
30 min
1 h 30 min
Légumes rôtis et crème à l’avocat
15 min
45 min
Cake salé aux lardons, olives noires et ciboulette
10 min
50 min
Banana bread
20 min
1 h
Gâteau de Savoie
10 min
45 min
Gratin d’endives végétalien à la béchamel et levure maltée
15 min
50 min
Ragoût de chevreuil
30 min
2 h 30 min
Cappuccino de potiron et crème de chèvre frais
15 min
40 min
Chou-fleur et potimarron rôtis au zaatar
15 min
50 min
Gnocchi aux noix de Saint-Jacques et chorizo
5 min
30 min
Gâteau lorrain à la bergamote
20 min
50 min
Fondant au chocolat & éclats de banane
20 min
45 min
Stollen
20 min
2 h 10 min
Tajine de lotte et gambas aux fruits secs
30 min
50 min