Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesTartelettes violettes
20 min
1 h 10 min
Filet mignon aux pommes, noix, cidre, pruneaux et camembert
30 min
40 min
Jarret de porc au foin
5 min
1 h 20 min
Gâteau renversé ananas-coco
20 min
1 h
Cookie géant au chocolat
15 min
40 min
Pommes de terre farcies au chorizo
15 min
77 min
Blanquette de veau de grand-mère
10 min
1 h 15 min
Gratin blanc
20 min
50 min
Gâteau pommes-cannelle
10 min
60 min
Gratin dauphinois à la crème de riz
20 min
50 min
Chou fleur et carottes, sauce soja-amande-moutarde
15 min
30 min
Rochers coco
10 min
35 min
Pâtes au potiron et bacon
10 min
30 min
Marbré coco-choco
30 min
45 min
Victoria sponge cake spécial Saint-Valentin
1 h
40 min
Burger vegan de Saint-Valentin
1 h
1 h 50 min
Gâteau de semoule à l’orange
15 min
40 min
Potée au chou, carottes, lardons, pommes de terre et saucisse de Morteau
30 min
1 h 30 min
Légumes rôtis et crème à l’avocat
15 min
45 min
Cake salé aux lardons, olives noires et ciboulette
10 min
50 min
Banana bread
20 min
1 h
Gâteau de Savoie
10 min
45 min