Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesGambas « indie »
20 min
20 min
Boudin blanc de Noël
15 min
45 min
Risotto aux poireaux
10 min
30 min
Gratin de champignon au gorgonzola et au sésame
15 min
30 min
Fondue de poireaux et pommes de terre au curcuma et au sirop d’érable
10 min
40 min
Risotto de crozets, butternut, fromage d’abondance et noisettes
15 min
30 min
Fondue d’endives à l’orange et chipolatas
10 min
40 min
Endives et champignons à la crème de cheddar
10 min
45 min
Cordons bleus
15 min
35 min
Sauté de porc aux légumes
20 min
1 h 15 min
Nuggets de poulet tikka masala
10 min
30 min
Blancs de poulet pochés, bouillon et légumes
10 min
60 min
Gratin de pommes de terre au munster
15 min
60 min
Buddha bowl à la truite
10 min
40 min
Velouté de brocoli à la noisette
20 min
30 min
Petits pots de crème aux marrons
10 min
20 min
Soupe anti-gaspi aux restes de choux
10 min
60 min
Plat combiné : curry de chou fleur et brocolis et crumble d’automne
20 min
50 min
Parmentier de canard aux pois cassés
30 min
1 h 05 min
Jarret de veau et ses légumes façon osso bucco
20 min
1 h 40 min
Makis californiens avocat et saumon ou carotte, concombre et gingembre mariné
30 min
25 min
Poulet tikka masala
20 min
40 min