Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesGratin d’endives végétalien à la béchamel et levure maltée
15 min
50 min
Ragoût de chevreuil
30 min
2 h 30 min
Cappuccino de potiron et crème de chèvre frais
15 min
40 min
Chou-fleur et potimarron rôtis au zaatar
15 min
50 min
Gnocchi aux noix de Saint-Jacques et chorizo
5 min
30 min
Gâteau lorrain à la bergamote
20 min
50 min
Fondant au chocolat & éclats de banane
20 min
45 min
Stollen
20 min
2 h 10 min
Tajine de lotte et gambas aux fruits secs
30 min
50 min
Carrot cake
30 min
1 h 40 min
Poulet aux champignons et aux marrons, sauce crémeuse au vin blanc
10 min
30 min
Pain surprise de Noël chèvre saumon
1 h
45 min
Saumon fumé à chaud
10 min
20 min
Terrine de tofu fumé et carottes, topinambours, pommes de terre et sa sauce au miel et safran
20 min
40 min
Gambas « indie »
20 min
20 min
Boudin blanc de Noël
15 min
45 min
Risotto aux poireaux
10 min
30 min
Gratin de champignon au gorgonzola et au sésame
15 min
30 min
Fondue de poireaux et pommes de terre au curcuma et au sirop d’érable
10 min
40 min
Risotto de crozets, butternut, fromage d’abondance et noisettes
15 min
30 min
Fondue d’endives à l’orange et chipolatas
10 min
40 min
Endives et champignons à la crème de cheddar
10 min
45 min