Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesPlat combiné : curry de chou fleur et brocolis et crumble d’automne
20 min
50 min
Parmentier de canard aux pois cassés
30 min
1 h 05 min
Jarret de veau et ses légumes façon osso bucco
20 min
1 h 40 min
Makis californiens avocat et saumon ou carotte, concombre et gingembre mariné
30 min
25 min
Poulet tikka masala
20 min
40 min
Velouté d’avocat
10 min
20 min
Poulet et potimarron à la crème de coco
15 min
60 min
Compote pomme-betterave
10 min
45 min
Boulettes de bœuf à l’italienne
15 min
35 min
Hachis parmentier de confit de canard et patate douce
30 min
1 h 15 min
Blanquette de poulet
25 min
60 min
Pain crabe et poireaux
15 min
55 min
Muffins chocolat et ricotta
10 min
30 min
Plat combiné : blanquette de sot-l’y-laisse aux légumes et marrons / pommes au Carambar®
20 min
40 min
Baguettes au sésame
20 min
50 min
Gratin de pommes de terre au pesto
15 min
50 min
Poulet sucré-salé
15 min
1 h 10 min
Barres de céréales aux myrtilles
15 min
50 min
Sucrines farcies et carottes
20 min
30 min
Crumble de fenouil au thon
15 min
30 min
Lentilles à l’espagnole
10 min
25 min
Saucisses et petits pois
10 min
50 min