Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesBrownies chocolat / noix de pécan aux haricots rouges
15 min
40 min
Cake bananes et pépites de chocolat sans gluten et sans lactose
15 min
1 h
Fondant au chocolat et aux blancs d’œufs
5 min
50 min
Bouchées fromagères au citron
10 min
45 min
Omelette soufflée
5 min
20 min
Cookies au spéculoos et pépites de chocolat
15 min
25 min
Salade froide alsacienne
10
50
Cookie géant
10 min
40 min
Flans au chocolat au lait et à la vanille
10 min
45 min
Choux à la crème
15 min
25 min
Moelleux au praliné
10 min
40 min
Boulettes légères de poulet au curry et carottes
25 min
45 min
Flans viennois
10 min
30 min
Quiche allégée au poulet et à l’estragon
20 min
55 min
Gâteau magique à la noisette
20 min
40 min
Sauté de veau de Lisbonne
20 min
60 min
Potatoes
10 min
40 min
Gâteau au chocolat façon bunet italien
20 min
35 min
Œufs cocotte épinards, bacon et curry
10 min
20 min
Curry de porc à l’ananas
15 min
50 min
Quinoa aux baies de goji et aux noisettes
5 min
25 min
Crèmes au café
10 min
40 min