Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesTarte saumon, poireaux et roquefort
15 min
50 min
Tarte au maroilles
5 min
45 min
Gâteau de semoule aux pommes
15 min
50 min
Gratin de patate douce au lait de coco et curry
20 min
1 h 10 min
Sauté de veau aux fèves et aux carottes
20 min
1 h 35 min
Croissants au poulet rôti
10 min
30 min
Cake au reblochon et au chorizo
10 min
60 min
Velouté brocoli et pommes de terre
15 min
60 min
Gâteau pommes / coco
15 min
40 min
Tarte aux chou kale, champignons et saumon
10 min
55 min
Chou en mille-feuille et haddock
15 min
30 min
Gratin de raclette
20 min
1 h 20 min
Madeleines
25 min
25 min
Plat combiné : gratin de betterave au saumon et gratin de fruits
15 min
25 min
Tarte Saint-Nectaire et oignons
10 min
50 min
Pigeons aux petits pois carottes
10 min
50 min
Gratin de potimarron au munster
25 min
60 min
Moules all’arrabbiata
10 min
35 min
Risotto crémeux poulet et champignons
15 min
30 min
Cuisses de canard aux navets
20 min
60 min
Haricots lingots, carottes, sauce tomate et saucisses fumées
15 min
60 min
Gratin de ravioles aux noix de Saint-Jacques et crème safranée
15 min
35 min