Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesMoules all’arrabbiata
10 min
35 min
Risotto crémeux poulet et champignons
15 min
30 min
Cuisses de canard aux navets
20 min
60 min
Haricots lingots, carottes, sauce tomate et saucisses fumées
15 min
60 min
Gratin de ravioles aux noix de Saint-Jacques et crème safranée
15 min
35 min
Butternut façon bûche
15 min
40 min
Queues de langouste à l’armoricaine
20 min
1 h 30 min
Cupcakes salés au saumon fumé, citron et aneth
15 min
30 min
Confi’pote de potimarron aux saveurs de Noël
20 min
60 min
Pommes de terre Hasselback à la mimolette
15 min
40 min
Faisan à la brabançonne
15 min
60 min
Soupe poireaux carottes
10 min
50 min
Risotto d’automne, de butternut et saucisses de Francfort
15 min
30 min
Gratin de patate douce, poireau et navet boule d’or
10 min
50 min
Muffins poires et chocolat
15 min
35 min
Mijoté de joues de bœuf aux carottes et céleri branche
20 min
1 h 50 min
Plat combiné : gratin de brocoli et saumon, dessert crémeux au citron
25 min
60 min
Boeuf et légumes anciens
15 min
45 min
Soupe de légumes d’automne
10 min
50 min
Pudding aux pruneaux
25 min
50 min
Velouté de potimarron, légumes rouges et lait de coco
20 min
50 min
Feuilletés d’automne
15 min
15 min