Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesAloo Bombay
15 min
20 min
Chorba au boulghour
10 min
50 min
Croque-monsieur
5 min
20 min
chou fleur au lait de coco et curry
10 min
40 min
Champignons farcis
15 min
30 min
Cake à l’avocat et au chocolat
15 min
45 min
Plat combiné : cappellettis aux légumes / pommes rôties au miel
20 min
35 min
Chou rouge aigre-doux
15 min
25 min
Riz aux petits pois et champignons
5 min
25 min
Pizza tomate, jambon cru et cœurs de palmier
20 min
45 min
Potimarron et panais à la sarriette
10 min
40 min
Curry de pommes de terre aux petits pois
20 min
30 min
Pain perdu aux pommes
15 min
20 min
Coquillettes aux carottes et aux champignons
10 min
35 min
Soupe au fromage aveyronnais
15 min
50 min
Poireau, ananas et poulet
15 min
30 min
Plat combiné : joues de porc à la normande et flan coco
30 min
1 h et 50 min
Terrine de restes de viande
10 min
25 min
Plat combiné : clafoutis de cabillaud et petit pois et clafoutis aux fruits rouges
15 min
60 min
Brownies au chocolat, lait concentré et noix
15 min
30 min
Confit de canard
5 min
1 h et 30 min
Purée de butternut et patate douce
15 min
35 min