Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesGratin de patate douce, poireau et navet boule d’or
10 min
50 min
Muffins poires et chocolat
15 min
35 min
Mijoté de joues de bœuf aux carottes et céleri branche
20 min
1 h 50 min
Plat combiné : gratin de brocoli et saumon, dessert crémeux au citron
25 min
60 min
Boeuf et légumes anciens
15 min
45 min
Soupe de légumes d’automne
10 min
50 min
Pudding aux pruneaux
25 min
50 min
Velouté de potimarron, légumes rouges et lait de coco
20 min
50 min
Feuilletés d’automne
15 min
15 min
Gâteau aux poires et aux pralines roses
15 min
50 min
Trio de riz aux fruits secs
10 min
40 min
Agneau épicé aux coings et patates douces
10 min
60 min
Cake pulpe de carotte
10 min
50 min
Tarte salée faisselle et saumon fumé
30 min
40 min
Aloo Bombay
15 min
20 min
Chorba au boulghour
10 min
50 min
Croque-monsieur
5 min
20 min
chou fleur au lait de coco et curry
10 min
40 min
Champignons farcis
15 min
30 min
Cake à l’avocat et au chocolat
15 min
45 min
Plat combiné : cappellettis aux légumes / pommes rôties au miel
20 min
35 min
Chou rouge aigre-doux
15 min
25 min