Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesGâteau de chou fleur violet sans gluten
20mn
1h
Nage de crevettes tandoori-coco et riz basmati
10mn
40mn
Velouté de panais aux pommes
20mn
50mn
Parmentier de canard confit aux marrons
25mn
1h20
Risotto Crémeux aux Poireaux et Cabillaud
10mn
30mn
Velouté de champignons aux châtaignes
15mn
55mn
Pot au feu
20mn
1h30
Légumes rôtis aux épices cajun et compote de banane au chocolat
15mn
50mn
Velouté carotte coco et tarte aux poireaux
15mn
55mn
Clafoutis au raisin, sans gluten, sans lactose
15mn
1h
Poêlée aux pommes et aux champignons de Paris & Brioche dorée au sirop d’érable et noix de pécan
20mn
40mn
Curry de poulet au potimarron, épices et riz basmati
20mn
50mn
Gâteau à l’orange et à la fleur d’oranger sans gluten
20mn
1h
Tarte salée aux poires, noisettes et comté
25mn
1h
Millefeuille de poireaux et crème légère de sardines
20mn
40mn
Cake salé au chou kale, tomates et noisettes
25mn
60mn
Clafoutis aux quetsches et aux amandes sans lactose
15mn
50mn
Poulet aux épices et riz algérois
20mn
50mn
Risotto au cresson et saumon en croûte de noisettes
20mn
30mn
Risotto au poireau et au jambon cru, clafoutis aux raisins
20mn
40mn
Porridge de couscous de manioc à la cannelle
10mn
30mn
Petits flans au yaourt citron et myrtilles
15mn
45mn