Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesPoêlée aux pommes et aux champignons de Paris & Brioche dorée au sirop d’érable et noix de pécan
20mn
40mn
Curry de poulet au potimarron, épices et riz basmati
20mn
50mn
Gâteau à l’orange et à la fleur d’oranger sans gluten
20mn
1h
Tarte salée aux poires, noisettes et comté
25mn
1h
Millefeuille de poireaux et crème légère de sardines
20mn
40mn
Cake salé au chou kale, tomates et noisettes
25mn
60mn
Clafoutis aux quetsches et aux amandes sans lactose
15mn
50mn
Poulet aux épices et riz algérois
20mn
50mn
Risotto au cresson et saumon en croûte de noisettes
20mn
30mn
Risotto au poireau et au jambon cru, clafoutis aux raisins
20mn
40mn
Porridge de couscous de manioc à la cannelle
10mn
30mn
Petits flans au yaourt citron et myrtilles
15mn
45mn
Brownie au citron vert
15mn
25mn
Quinoa, pois et paupiettes de veau
10mn
40mn
Gâteau au chocolat et poires sans matière grasse
15mn
50mn
Lapin au vin blanc et fruits pochés
20mn
45mn
Quinoa, carottes aux épices et petits pots de crème vanille
20mn
1h
Tartelettes aux pommes en forme de roses
30mn
40mn
Poulet aux poivrons, curry et lait de coco
20mn
40mn
Mijoté de veau aux tomates et olives vertes
20mn
1h20
Sauté de porc à l’ananas et crumble pomme coco
30mn
1h15
Sardines en escabèche et sirop de menthe
20
40