Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesFilet mignon aux pommes et canneberges
40 min
Pruneaux aux épices de Noël
10 min
1 h 20 min
Jambon de Noël à l’ananas
20 min
50 min
Paupiettes aux 2 saumons et sauce au vin blanc
30 min
30 min
Petits flans au boursin et au saumon fumé
5 min
20 min
Pennes aux champignons et à la crème
5 min
25 min
Gratin de pommes de terre, chorizo et fromage de brebis
20 min
1 h 15 min
Quatre-quarts au citron
10 min
50 min
Sauce bolognaise
10 min
35 min
Dos de cabillaud en croûte d’amande et pesto de basilic
20 min
30 min
Chili con carne express
5 min
60 min
Muffins figues miel
15 min
35 min
Figues confites
10 min
1 h 20 min
Hachis parmentier brocoli et carottes
30 min
1 h 40 min
Gâteau Raphaël sans gluten ni lactose
15 min
30 min
Cake millefeuille au saumon fumé et à l’avocat
15 min
50 min
Purée à l’huile d’olive
15 min
45 min
Lasagnes d’aubergines au chèvre
30 min
60 min
Plat combiné : filet mignon, frites de légumes et poires surprises
35 min
40 min
Terrine de lapin
25 min
60 min
Ceviche revisité
10 min
10 min
Plat combiné : turbot à l’oseille, quinoa épinards, poires à l’amande
10 min
40 min