Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesLasagnes d’aubergines au chèvre
30 min
60 min
Plat combiné : filet mignon, frites de légumes et poires surprises
35 min
40 min
Terrine de lapin
25 min
60 min
Ceviche revisité
10 min
10 min
Plat combiné : turbot à l’oseille, quinoa épinards, poires à l’amande
10 min
40 min
Haricots coco aux saucisses fumées
15 min
60 min
Plat combiné : flan de saumon au brocoli / pommes amandines
25 min
40 min
Riz biryani aux légumes et massalé
30 min
40 min
Gâteau au chocolat sans gluten
10 min
55 min
Salade complète aux haricots plats
15 min
40 min
Pain cake ou sandwich aux deux sons
15 min
35 min
Tarte aux légumes et au pesto
15 min
45 min
Plat combiné : poêlée provençale de légumes et poisson / compote pomme rhubarbe
20 min
60 min
Plat combiné : bortsch et petits pots de crème à la confiture de lait
20 min
60 min
Plat combiné : sardines, quinoa et petits légumes aux épices / far breton
15 min
50 min
Cabillaud en croûte crumble
10 min
25 min
Plat combiné : paupiettes de veau, poêlée de légumes / gâteau de semoule
15 min
50 min
Barres de céréales coco – chocolat
10 min
40 min
Plat combiné : oeufs cocotte aux épinards et tartelettes express à l’orange
15 min
20 min
Pommes de terre farcies aux champignons
15 min
1 h 35
Plat combiné : lasagnes ravioles, épinards, jambon et brochettes de fruits miel / citron
20 min
35 min
Cuisses de poulet grillées aux pommes de terre rôties et au laurier
50 min