Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesSauce bolognaise
10 min
35 min
Dos de cabillaud en croûte d’amande et pesto de basilic
20 min
30 min
Chili con carne express
5 min
60 min
Muffins figues miel
15 min
35 min
Figues confites
10 min
1 h 20 min
Hachis parmentier brocoli et carottes
30 min
1 h 40 min
Gâteau Raphaël sans gluten ni lactose
15 min
30 min
Cake millefeuille au saumon fumé et à l’avocat
15 min
50 min
Purée à l’huile d’olive
15 min
45 min
Lasagnes d’aubergines au chèvre
30 min
60 min
Plat combiné : filet mignon, frites de légumes et poires surprises
35 min
40 min
Terrine de lapin
25 min
60 min
Ceviche revisité
10 min
10 min
Plat combiné : turbot à l’oseille, quinoa épinards, poires à l’amande
10 min
40 min
Haricots coco aux saucisses fumées
15 min
60 min
Plat combiné : flan de saumon au brocoli / pommes amandines
25 min
40 min
Riz biryani aux légumes et massalé
30 min
40 min
Gâteau au chocolat sans gluten
10 min
55 min
Salade complète aux haricots plats
15 min
40 min
Pain cake ou sandwich aux deux sons
15 min
35 min
Tarte aux légumes et au pesto
15 min
45 min
Plat combiné : poêlée provençale de légumes et poisson / compote pomme rhubarbe
20 min
60 min