Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesPlat combiné : bortsch et petits pots de crème à la confiture de lait
20 min
60 min
Plat combiné : sardines, quinoa et petits légumes aux épices / far breton
15 min
50 min
Cabillaud en croûte crumble
10 min
25 min
Plat combiné : paupiettes de veau, poêlée de légumes / gâteau de semoule
15 min
50 min
Barres de céréales coco – chocolat
10 min
40 min
Plat combiné : oeufs cocotte aux épinards et tartelettes express à l’orange
15 min
20 min
Pommes de terre farcies aux champignons
15 min
1 h 35
Plat combiné : lasagnes ravioles, épinards, jambon et brochettes de fruits miel / citron
20 min
35 min
Cuisses de poulet grillées aux pommes de terre rôties et au laurier
50 min
Curry de chou-fleur, riz et pommes rôties au sirop d’érable
15 min
35 min
Plat combiné : filet de poisson et poireaux à la crème / pommes au four
15 min
40 min
Crackers salés aux amandes
5 min
45 min
Quenelles de brochet sauce nantua
15 min
35 min
Plat combiné : tartiflette et cake flan aux pommes
20 min
60 min
Cookies au chocolat sans oeuf
10 min
35 min
Saucisson à cuire et pommes de terre
15 min
60 min
Potée auvergnate
15 min
1 h 30 min
Plat combiné : crozets aux mousserons et clafoutis coco ananas
10 min
40 min
Riz basmati, lentilles corail, épinards coco curry / ananas rôti au rhum
20 min
30 min
Polenta crémeuse au parmesan
5 min
35 min
Homard à la cuisson vapeur douce
15 min
25 min
Plat combiné : bœuf miroton, pâtes au jus et crumble pomme spéculoos
20 min
30 min