Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesCookies au chocolat sans oeuf
10 min
35 min
Saucisson à cuire et pommes de terre
15 min
60 min
Potée auvergnate
15 min
1 h 30 min
Plat combiné : crozets aux mousserons et clafoutis coco ananas
10 min
40 min
Riz basmati, lentilles corail, épinards coco curry / ananas rôti au rhum
20 min
30 min
Polenta crémeuse au parmesan
5 min
35 min
Homard à la cuisson vapeur douce
15 min
25 min
Plat combiné : bœuf miroton, pâtes au jus et crumble pomme spéculoos
20 min
30 min
Gâteau chocolaté au tofu soyeux
20 min
40 min
Haricots azukis à la mexicaine façon chili con carne
20 min
60 min
Entremet de tapioca au lait de coco et à la cardamome
5 min
20 min
Blancs de poulet à la moutarde, carottes au cumin / moelleux au citron
20 min
40 min
Tortilla de pommes de terre
5 min
20 min
Sablés coco chocolat sans beurre
20 min
20 min
Plat combiné : caille, son écrasé de pommes de terre / poires au chocolat
20 min
50 min
Pâté savoyard à la courge
20 min
55 min
Lapin au curry et lait de coco
10 min
40 min
Pintade aux choux de Bruxelles, châtaignes et lardons
10 min
60 min
Fricassée de calamars à l’ail et au persil
10 min
50 min
Compote crémeuse d’automne
20 min
20 min
Filet mignon de porc au romarin et gingembre
20 min
40 min
Salade chaud / froid au fenouil
10 min
20 min