Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesGâteau chocolaté au tofu soyeux
20 min
40 min
Haricots azukis à la mexicaine façon chili con carne
20 min
60 min
Entremet de tapioca au lait de coco et à la cardamome
5 min
20 min
Blancs de poulet à la moutarde, carottes au cumin / moelleux au citron
20 min
40 min
Tortilla de pommes de terre
5 min
20 min
Sablés coco chocolat sans beurre
20 min
20 min
Plat combiné : caille, son écrasé de pommes de terre / poires au chocolat
20 min
50 min
Pâté savoyard à la courge
20 min
55 min
Lapin au curry et lait de coco
10 min
40 min
Pintade aux choux de Bruxelles, châtaignes et lardons
10 min
60 min
Fricassée de calamars à l’ail et au persil
10 min
50 min
Compote crémeuse d’automne
20 min
20 min
Filet mignon de porc au romarin et gingembre
20 min
40 min
Salade chaud / froid au fenouil
10 min
20 min
Pain de mie express sans gluten et sans lait
10 min
40 min
Rougail saucisse et légumes de saison
30 min
60 min
Filets de poulet à la moutarde et au miel
5 min
25 min
Haricots blancs à la carbonara
10 min
50 min
Crème brûlée saveur d’antan
10 min
60 min
Langue de veau et ses légumes
15 min
60 min
Tajine de poulet, céleri et poire
15 min
35 min
Gâteau au yaourt de brebis et banane saveur fleur d’oranger
15 min
40 min