Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesCake au citron et aux graines de Chia
15 min
60 min
Haricots rouges à la sauce fajitas
5 min
1 h 20 min
Langoustines à la vapeur d’herbes aromatiques
5 min
30 à 40 min
Jardinière de légumes, poires et betterave
20 min
40 min
Lieu jaune aux poireaux
15 min
25 min
Légumes braisés à la paysanne
15 min
40 min
Pavé de saumon à l’unilatéral & crème citron / curcuma
10 min
25 min
Poulet mariné à l’anglaise
10 min
50 min
Poule au pot aux légumes chatoyants
20 min
3 h
Crumble pomme poire
60 min
Ballottines de volaille aux morilles
25 min
50 min
Douceur de chou fleur
10 min
30 min
Moules
5 min
25 min
Curry de lotte aux légumes de saison
10 min
50 min
Dhal à la tomate et au lait de coco
15 min
35 min
Pudding à la pomme
10 min
25 min
Sauce lentilles corail
5 min
20 min
Pulao au jacquier
20 min
40 min
Cassolettes de Saint-Jacques au foie gras
10 min
50 min
Saumon en croûte de pistache
10 min
25 min
Supions à la provençale
5 min
1 h
Soupe de patates douces
10 min
20 min