Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesGratin de thon à la tomate et aux aromates
10 min
35 min
Gratin de pommes de terre au canard
20 min
40 min
Saumonette au court-bouillon
30 min
Moules à la salicorne
10 min
35 min
Granola de légumes au quinoa et riz rouge
10 min
50 min
Gâteau sans gluten au chocolat et aux algues
15 min
30 min
Cookies sans gluten
15 min
25 / 30 min
Cake chocolat express
50 min
Soupe detox au cresson
5 min
30 min
Bouillon d’os
10 min
40 min
Tian de morue aux poireaux et pommes de terre
60 min
Yaourts nature
7 h 20
Rillettes de shiitake
15 min
25 min
Flans d’aubergine à la vapeur
10 min
30 min
Cake au citron et aux graines de Chia
15 min
60 min
Haricots rouges à la sauce fajitas
5 min
1 h 20 min
Langoustines à la vapeur d’herbes aromatiques
5 min
30 à 40 min
Jardinière de légumes, poires et betterave
20 min
40 min
Lieu jaune aux poireaux
15 min
25 min
Légumes braisés à la paysanne
15 min
40 min
Pavé de saumon à l’unilatéral & crème citron / curcuma
10 min
25 min
Poulet mariné à l’anglaise
10 min
50 min