Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesPulao au jacquier
20 min
40 min
Cassolettes de Saint-Jacques au foie gras
10 min
50 min
Saumon en croûte de pistache
10 min
25 min
Supions à la provençale
5 min
1 h
Soupe de patates douces
10 min
20 min
Moelleux au chocolat au coeur de marron
10 min
20 min
Soupe de Noël au potimarron
30 min
30 min
Canette farcie aux boudins blancs et marrons
15 min
1 h 20 min
Purée de panais aux pignons de pin
5 min
25 min
Magret de canard à la moutarde à l’ancienne aux deux pommes
10 min
25 min
Cuisses de pintade et leur garniture de Noël
10 min
60 min
Gâteau à l’orange
20 min
30 min
Cèpes vapeur
5 min
20 min
Brioche maison
25 min
40 min
Petits pains citron et graines de pavot
20 min
45 min
Rouelle de porc et légumes d’automne
10 min
50 min
Quinoa finement iodé
5 min
20 min
Couteaux en persillade
10 min
30 minutes
Gâteau fondant au yaourt et à la banane
20 min
45 min
Salade tiède de lentilles aux pommes de terre et basilic
5 min
45 min
Muffins aux amandes
10 min
40 min
One pot pasta poulet et champignons
15 min
25 min