Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesBrioche maison
25 min
40 min
Petits pains citron et graines de pavot
20 min
45 min
Rouelle de porc et légumes d’automne
10 min
50 min
Quinoa finement iodé
5 min
20 min
Couteaux en persillade
10 min
30 minutes
Gâteau fondant au yaourt et à la banane
20 min
45 min
Salade tiède de lentilles aux pommes de terre et basilic
5 min
45 min
Muffins aux amandes
10 min
40 min
One pot pasta poulet et champignons
15 min
25 min
Petites baguettes sans gluten
15 min
45 min
Gâteau magique au chocolat blanc
20 min
30 min
Pain d’aubergines grillées
15 min
35 min
Rougets aux olives et citron confit
10 min
25 min
Muffins au chocolat
15 min
40 min
Pommes de terre et salicornes
10 min
60 min
Meringues
10 min
30 min
Gratin de pâtisson à la fêta
15 min
60 min
Pilons de poulet juste rôtis aux épices
5 min
30 min
Chouquettes
15 min
40 min
Haricots coco frais de Paimpol
10 min
1 h 20 min
Flan vanillé soja / prunes
15 min
50 min
Entrecôte marseillaise au grill
0 min
15 min