Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesRiz au lait à la vanille
10 min
1 h 30
Far breton
15 min
60 min
Dos de cabillaud
5 min
30 min
Muffins rhum raisin citron vanille
15 min
40 min
Filet de colin à l’oignon rouge, tomate et citron confit, garni de polenta
10 min
30 min
Cake courge, panais et carotte
20 min
50 min
Tarte au chocolat
25 min
30 min
Gâteau au yaourt sans gluten et sans lait
20 min
40 min
Gâteau chocolat coco
20 min
30 min
Soupe au potimarron
20 min
50 min
Gaufres tomates séchées / anchois
25 min
25 à 30 min
Gaufres à la farine de châtaigne
25 min
30 min
Gaufres amandines
20 min
25 à 30 min
Pain brioché
10 min
40 min
Gâteau amande ricotta sans beurre et sans farine
20 min
45 min
Crumble salé de courge butternut
25 min
60 min
Mousseux au chocolat
20 min
35 min
Cake chili à la patate douce
20 min
40 min
Délices pommes d’or
20 min
35 min
Lapin au cidre
15 min
60 min
Gâteau moelleux aux poires, raisins secs et amandes
20 min
1 h 05
Mijotée de champignons
15 min
45 min