Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesGâteau chocolat coco
20 min
30 min
Soupe au potimarron
20 min
50 min
Gaufres tomates séchées / anchois
25 min
25 à 30 min
Gaufres à la farine de châtaigne
25 min
30 min
Gaufres amandines
20 min
25 à 30 min
Pain brioché
10 min
40 min
Gâteau amande ricotta sans beurre et sans farine
20 min
45 min
Crumble salé de courge butternut
25 min
60 min
Mousseux au chocolat
20 min
35 min
Cake chili à la patate douce
20 min
40 min
Délices pommes d’or
20 min
35 min
Lapin au cidre
15 min
60 min
Gâteau moelleux aux poires, raisins secs et amandes
20 min
1 h 05
Mijotée de champignons
15 min
45 min
Clafoutis chocolat / pomme / framboise
15 min
40 min
Fenouils à la crème légère
15 min
25 min
Fenouil aux châtaignes et cerneaux de noix
30 min
1h10
« ChocChat » sans gluten et sans lactose
20 min
35 min
Plat complet aux 3 cuissons
20 min
40 min
Tarte aux poires sans gluten et sans lactose
20 min
45 min
Pain sans gluten
10 min
45 min
Endives braisées au maroilles
5 min
50 mn