Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettes21 Yaourts nature
10
20
Quinoasotto aux petits pois
5 min
30 min
Endives au parmesan
20 min
50 min
Clafoutis de poires au fromage
15 min
45 min
Bourdaloue aux figues
20 min
45 min
Tarte rustique aux myrtilles, miel et romarin
20 min
60 min
Chou fleur à l’indienne
15 min
40 min
Accras de morue
20 min
25 min
Pizza estivale à la mozzarella et à la betterave
50 min
Gambas au lait de coco
15 min
35 min
Muffins aux petits pois et aux lardons
10 min
40 min
Gigolettes de lapin aux pruneaux et écrasé de pommes de terre
20 min
60 min
Rillettes de maquereaux aux algues
25 min
30 min
Cake marbré matcha et curcuma
20 min
50 min
Curry de dinde
10 min
50 min
Cake aux myrtilles glaçage citron
20 min
1 h
Rôti de veau sur lit de blettes à l’ancienne
15 min
50 min
Double fondant au chocolat
20 min
15 min
Quinoa aux légumes, pomme et tofu saveur pesto
15 min
25 min
Poireaux farcis
15 min
40 min
Risotto aux cèpes
15 min
30 min
Cuajada : flans au yaourt et à la cannelle
15 min
45 min