Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesDouble fondant au chocolat
20 min
15 min
Quinoa aux légumes, pomme et tofu saveur pesto
15 min
25 min
Poireaux farcis
15 min
40 min
Risotto aux cèpes
15 min
30 min
Cuajada : flans au yaourt et à la cannelle
15 min
45 min
Râbles de lapin à la poitrine fumée, pommes et butternut
20 min
30 min
Petits gâteaux sans farine à la pomme, noisettes et au sirop d’érable
10 min
30 min
Dahl de pois cassés
15 min
45 min
One pot pasta de risoni aux champignons, gouda et oignons nouveaux
10 min
25 min
Rouleaux de bananes au chocolat
15 min
40 min
Poêlée de chou chinois et tofu à l’asiatique, riz basmati
15 min
40 min
Petits pains express aux céréales sans levée
10 min
30 min
Courgettes farcies au riz et chorizo
25 min
50 min
Cake semoule à la bourrache et au jambon
15 min
50 min
Riz créole aux haricots rouges
10 min
30 min
Roses des sables healthy
10 min
10 min
Bricks aux pommes de terre, saumon, ail et fines herbes
30 min
1 h 20 min
Soupe de châtaignes à l’huile de noisette
5 min
40 min
Gâteau invisible aux pommes et à la cannelle
10 min
40 min
Queues de lottes & julienne de légumes
20 min
50 min
Filets de rougets à la vapeur et fricassée de fenouil
15 min
30 min
Carré de porc et sa purée de pois cassés
15 min
1 h 30 min