Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesPizza estivale à la mozzarella et à la betterave
50 min
Gambas au lait de coco
15 min
35 min
Muffins aux petits pois et aux lardons
10 min
40 min
Gigolettes de lapin aux pruneaux et écrasé de pommes de terre
20 min
60 min
Rillettes de maquereaux aux algues
25 min
30 min
Cake marbré matcha et curcuma
20 min
50 min
Curry de dinde
10 min
50 min
Cake aux myrtilles glaçage citron
20 min
1 h
Rôti de veau sur lit de blettes à l’ancienne
15 min
50 min
Double fondant au chocolat
20 min
15 min
Quinoa aux légumes, pomme et tofu saveur pesto
15 min
25 min
Poireaux farcis
15 min
40 min
Risotto aux cèpes
15 min
30 min
Cuajada : flans au yaourt et à la cannelle
15 min
45 min
Râbles de lapin à la poitrine fumée, pommes et butternut
20 min
30 min
Petits gâteaux sans farine à la pomme, noisettes et au sirop d’érable
10 min
30 min
Dahl de pois cassés
15 min
45 min
One pot pasta de risoni aux champignons, gouda et oignons nouveaux
10 min
25 min
Rouleaux de bananes au chocolat
15 min
40 min
Poêlée de chou chinois et tofu à l’asiatique, riz basmati
15 min
40 min
Petits pains express aux céréales sans levée
10 min
30 min
Courgettes farcies au riz et chorizo
25 min
50 min