Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesVelouté de fanes de navet au lait de coco
10 min
30 min
Carbonade flamande
20 min
1 h 50 min
Ananas rôti à la badiane
15 min
40 min
Potimarron farci au reblochon
10 min
50 min
Pommes rôties au magret de canard fumé
20 min
30 min
Pâte sablée
10 min
Synergie AGC
10 min
Pâte briochée
10 à 15 min
Pâte brisée à l’huile d’olive
40 min
Gressins
25 min
30 min
Pickels
20 min
40 min
Cake banane, panais et noisettes
20 min
1 h
Soupe verte crémeuse et brindilles croustillantes
15 min
50 min
Tartare d’algues
10 min
0 min
Ketchup de tomates
15 min
30 min
Nut est là (pâte à tartiner)
10 min
15 min
Muffins vegan citron et chocolat
10 min
40 min
Cabillaud façon brandade
25 min
35 min
Far breton végétalien aux pruneaux
15 min
60 min
Baguette au brie
15 min
25 min
Biscuits croquants avoine, coco et graines de chia
10 min
30 min
Mousse au chocolat crue et cuite
15 min
15 min