Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesCabillaud façon brandade
25 min
35 min
Far breton végétalien aux pruneaux
15 min
60 min
Baguette au brie
15 min
25 min
Biscuits croquants avoine, coco et graines de chia
10 min
30 min
Mousse au chocolat crue et cuite
15 min
15 min
Riz crémeux au brocoli et bacon
10 min
35 min
Pain perdu banane et chocolat
10 min
40 min
Cake mozzarella et jambon cru
10 min
40 min
Pain aux fruits secs
20 min
50 min
Tarte saumon fumé et brocoli
30 min
40 min
Velouté de patates douces et chorizo
20 min
40 min
Saumon aux herbes et fondue de poireaux
25 min
45 min
Pizza aux anchois
20 min
40 min
Souris d’agneau confites aux fruits secs et céleri
25 min
2 h
Rôti de bœuf et crème de châtaignes
10 min
50 min
Tarte aux deux raisins
20 min
40 min
Plat combiné : feuilles de blettes farcies / compote de fruits et dattes
30 min
50 min
Lotte vapeur et pleurottes
20 min
35 min
Gratin de légumes d’automne
30 min
1 h 10 min
Pintade aux deux choux
20 min
1 h 10 min
Pain petit-déj multi-céréales
25 min
40 min
Dos de cabillaud et truite fumée au fenouil
25 min
35 min