Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesSouris d’agneau confites aux fruits secs et céleri
25 min
2 h
Rôti de bœuf et crème de châtaignes
10 min
50 min
Tarte aux deux raisins
20 min
40 min
Plat combiné : feuilles de blettes farcies / compote de fruits et dattes
30 min
50 min
Lotte vapeur et pleurottes
20 min
35 min
Gratin de légumes d’automne
30 min
1 h 10 min
Pintade aux deux choux
20 min
1 h 10 min
Pain petit-déj multi-céréales
25 min
40 min
Dos de cabillaud et truite fumée au fenouil
25 min
35 min
Dahl de patates douces et lentilles corail
20 min
30 min
Bouillon thaï
15 min
25 min
Cake aux algues et au thon
10 min
1 h
Carbonade de joues de porc
15 min
1 h 30 min
Chili aux fruits de mer
15 min
30 min
Champignons farcis
20 min
25 min
Chaussons poires chocolat & gingembre
20 min
35 min
Tarte au chocolat
20 min
25 min
Terrine légère de carottes
10 min
1 h
Quiche sans pâte lardons, épinards et parmesan
10 min
40 min
Fenouil mijoté à l’italienne
25 min
1 h
Cake marbré healthy
15 min
1 h
Tarte aux pommes
10 min
45 min