Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesDahl de patates douces et lentilles corail
20 min
30 min
Bouillon thaï
15 min
25 min
Cake aux algues et au thon
10 min
1 h
Carbonade de joues de porc
15 min
1 h 30 min
Chili aux fruits de mer
15 min
30 min
Champignons farcis
20 min
25 min
Chaussons poires chocolat & gingembre
20 min
35 min
Tarte au chocolat
20 min
25 min
Terrine légère de carottes
10 min
1 h
Quiche sans pâte lardons, épinards et parmesan
10 min
40 min
Fenouil mijoté à l’italienne
25 min
1 h
Cake marbré healthy
15 min
1 h
Tarte aux pommes
10 min
45 min
Terrine de légumes
20 min
40 min
Tartiflette
15 min
1 h 30 min
Terrine de poisson
20 min
40 min
Thon à l’escabèche
5 min
25 min
Tarte aux poires et chocolat
15 min
45 min
Gâteau moelleux aux pommes citron
20 min
45 min
Soupe de poireaux et pommes de terre
5 min
50 min
Soufflé au fromage
15 min
40 min
Tarte aux champignons de Paris et parmesan d’amande
15 min
45 min