Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesTerrine de légumes
20 min
40 min
Tartiflette
15 min
1 h 30 min
Terrine de poisson
20 min
40 min
Thon à l’escabèche
5 min
25 min
Tarte aux poires et chocolat
15 min
45 min
Gâteau moelleux aux pommes citron
20 min
45 min
Soupe de poireaux et pommes de terre
5 min
50 min
Soufflé au fromage
15 min
40 min
Tarte aux champignons de Paris et parmesan d’amande
15 min
45 min
Tarte au fromage blanc
15 min
45 min
Rosbif
5 min
45 min
Spaghettis
5 min
20 min
Sardines et maquereaux
5 min
20 min
Quiche lorraine
10 min
45 min
Riz complet
5 min
40 min
Rissoles au thon
15 min
30 min
Rôti de porc ou dinde
15 min
1 h
Ratatouille revisitée
10 min
30 min
Riz long tradition
5 min
30 min
Quiche sans pâte
10 min
45 min
Pommes de terre style « à la braise »
5 min
45 min
Potage de légumes
10 min
50 min