Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesRiz complet
5 min
40 min
Rissoles au thon
15 min
30 min
Rôti de porc ou dinde
15 min
1 h
Ratatouille revisitée
10 min
30 min
Riz long tradition
5 min
30 min
Quiche sans pâte
10 min
45 min
Pommes de terre style « à la braise »
5 min
45 min
Potage de légumes
10 min
50 min
Poulet fermier
5 min
1 h
Quiche aux oignons
15 min
45 min
Quatre-quart à la pâte à tartiner
15 min
50 min
Poulet marengo
10 min
50 min
Quenelles & poissons à la bisque de homard
10 min
25 min
Pommes de terre en robe des champs
5 min
50 min
Pissaladière
25 min
35 min
Poisson entier
5 min
25 min
Pommes de terre rissolées
15 min
45 min
Pizza
25 min
35 min
Pintade
5 min
1 h
Pommes au miel
10 min
30 min
Tomates farcies au bœuf et aux blettes
20 min
50 min
Pâtes farfalle
5 min
20 min