Raisins, châtaignes, champignons, citrouilles et autres courges : en automne, la couleur s’invite dans notre assiette tandis que les goûts nous réconfortent de ces jours pluvieux et froids qui s’annoncent.
Place à notre sélection de recettes d’automne, réalisées en cuisson basse température avec L’Omnicuiseur Vitalité, et pensées pour les besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesPizza
25 min
35 min
Pintade
5 min
1 h
Pommes au miel
10 min
30 min
Tomates farcies au bœuf et aux blettes
20 min
50 min
Pâtes farfalle
5 min
20 min
Pain maison
15 min
40 min
Pain complet
15 min
40 min
Pâté de foies de volaille
15 min
65 min
Pennes au gratin
5 min
45 min
Pain de viande
15 min
1 h
Oeufs au plat et oeufs durs
5 min
20 min
Mouton aux haricots blancs
15 min
1 h 15 min
Oeufs au lait
10 min
25 min
Oeufs cocotte
5 min
15 min
Omelette
4 min
16 min
Pain au levain bio
15 min
40 min
Moules
10 min
20 à 25 min
Minestrone
15 min
1 h 05 min
Marbré
15 min
45 min
Lentilles aux saucisses fumées
5 min
45 min
Lasagnes au thon
10 min
50 min
Joues de boeuf à la tomate
15 min
4 h