En été, place à la fraîcheur dans nos assiettes ! Fraises, cerises, abricots trouvent leur place dans nos desserts tandis que les courgettes, aubergines, tomates et poivrons ravivent notre créativité avec de délicieux tians de légumes et autres salades.
Découvrez notre sélection de recettes légères, faciles et rapides pour l’été, pensées pour correspondre aux besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesGratin de pommes de terre au pesto
15 min
50 min
Poulet sucré-salé
15 min
1 h 10 min
Barres de céréales aux myrtilles
15 min
50 min
Sucrines farcies et carottes
20 min
30 min
Gratin de ravioles aux légumes
30 min
35 min
chou fleur au curry et aux abricots
10 min
35 min
Moussaka végétarienne
20 min
50 min
Crumble de fenouil au thon
15 min
30 min
Crème d’aubergines vegan
10 min
30 min
Soupe froide courgette – coco
10 min
40 min
Lentilles à l’espagnole
10 min
25 min
Saucisses et petits pois
10 min
50 min
Fondant ricotta et pépites de chocolat
15 min
50 min
One pot rice façon paëlla aux fruits de mer
15 min
30 min
3 repas sains et variés pour bébé
20 min
40 min
Caponata à la rhubarbe
15 min
50 min
Abricotins aux amandes
15 min
40 min
Gâteau sans beurre au chocolat
15 min
45 min
Pudding cacao, banane et lait de coco
25 min
45 min
Quinoa et boulgour épicés aux légumes du soleil
15 min
25 min
Sucrines farcies au gorgonzola et aux amandes
10 min
25 min
Muffins à la crème fraîche et pépites de chocolat
5 min
25 min