En été, place à la fraîcheur dans nos assiettes ! Fraises, cerises, abricots trouvent leur place dans nos desserts tandis que les courgettes, aubergines, tomates et poivrons ravivent notre créativité avec de délicieux tians de légumes et autres salades.
Découvrez notre sélection de recettes légères, faciles et rapides pour l’été, pensées pour correspondre aux besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesAubergines rôties
15 min
40 min
Bouchées fromagères au citron
10 min
45 min
Poivrons farcis au thon
40 min
45 min
Porridge mangue et fraise
10 min
20 min
Omelette soufflée
5 min
20 min
Cookies au spéculoos et pépites de chocolat
15 min
25 min
Avoinettes façon paëlla
10 min
45 min
Salade froide alsacienne
10
50
Poivrons à la persillade
5 min
45 min
Terrine de courgettes au saumon
10 min
50 min
Cookie géant
10 min
40 min
One pot pasta de printemps
15 min
25 min
Cake au poivron rouge et fromage de brebis
15 min
50 min
Flans au chocolat au lait et à la vanille
10 min
45 min
Sauce tomate au basilic
10 min
45 min
Choux à la crème
15 min
25 min
Moelleux au praliné
10 min
40 min
Flans viennois
10 min
30 min
Samoussas mangue, saumon fumé et œufs de lump rouges
20 min
40 min
Menu de fête des mères : cabillaud aux épices Colombo et tarte aux fraises
40 min
30 min
Quiche allégée au poulet et à l’estragon
20 min
55 min
Gâteau magique à la noisette
20 min
40 min