En été, place à la fraîcheur dans nos assiettes ! Fraises, cerises, abricots trouvent leur place dans nos desserts tandis que les courgettes, aubergines, tomates et poivrons ravivent notre créativité avec de délicieux tians de légumes et autres salades.
Découvrez notre sélection de recettes légères, faciles et rapides pour l’été, pensées pour correspondre aux besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesFlans viennois
10 min
30 min
Samoussas mangue, saumon fumé et œufs de lump rouges
20 min
40 min
Menu de fête des mères : cabillaud aux épices Colombo et tarte aux fraises
40 min
30 min
Quiche allégée au poulet et à l’estragon
20 min
55 min
Gâteau magique à la noisette
20 min
40 min
Sauté de veau de Lisbonne
20 min
60 min
Potatoes
10 min
40 min
Gâteau au chocolat façon bunet italien
20 min
35 min
Curry de porc à l’ananas
15 min
50 min
Navarin d’agneau aux fèves et aux artichauts en 2 versions
30 min
1 h 15 min
Quinoa aux baies de goji et aux noisettes
5 min
25 min
Crèmes au café
10 min
40 min
Tarte au maroilles
5 min
45 min
Gratin de patate douce au lait de coco et curry
20 min
1 h 10 min
Gratin de tomates cerises
10 min
45 min
Croissants au poulet rôti
10 min
30 min
Cake au reblochon et au chorizo
10 min
60 min
Madeleines
25 min
25 min
Plat combiné : gratin de betterave au saumon et gratin de fruits
15 min
25 min
Tarte Saint-Nectaire et oignons
10 min
50 min
Queues de langouste à l’armoricaine
20 min
1 h 30 min
Plat combiné : gratin de brocoli et saumon, dessert crémeux au citron
25 min
60 min