En été, place à la fraîcheur dans nos assiettes ! Fraises, cerises, abricots trouvent leur place dans nos desserts tandis que les courgettes, aubergines, tomates et poivrons ravivent notre créativité avec de délicieux tians de légumes et autres salades.
Découvrez notre sélection de recettes légères, faciles et rapides pour l’été, pensées pour correspondre aux besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesPizza tomate, jambon cru et cœurs de palmier
20 min
45 min
Curry de pommes de terre aux petits pois
20 min
30 min
Coquillettes aux carottes et aux champignons
10 min
35 min
Soupe au fromage aveyronnais
15 min
50 min
Pommes au four, confiture de fruits rouges et noix
10 min
40 min
Terrine de restes de viande
10 min
25 min
Plat combiné : clafoutis de cabillaud et petit pois et clafoutis aux fruits rouges
15 min
60 min
Brownies au chocolat, lait concentré et noix
15 min
30 min
Confit de canard
5 min
1 h et 30 min
Purée de butternut et patate douce
15 min
35 min
Pruneaux aux épices de Noël
10 min
1 h 20 min
Jambon de Noël à l’ananas
20 min
50 min
Paupiettes aux 2 saumons et sauce au vin blanc
30 min
30 min
Petits flans au boursin et au saumon fumé
5 min
20 min
Pennes aux champignons et à la crème
5 min
25 min
Gratin de pommes de terre, chorizo et fromage de brebis
20 min
1 h 15 min
Quatre-quarts au citron
10 min
50 min
Sauce bolognaise
10 min
35 min
Dos de cabillaud en croûte d’amande et pesto de basilic
20 min
30 min
One pot pasta saumon, épinards, gorgonzola
15 min
30 min
Chili con carne express
5 min
60 min
Muffins figues miel
15 min
35 min