En été, place à la fraîcheur dans nos assiettes ! Fraises, cerises, abricots trouvent leur place dans nos desserts tandis que les courgettes, aubergines, tomates et poivrons ravivent notre créativité avec de délicieux tians de légumes et autres salades.
Découvrez notre sélection de recettes légères, faciles et rapides pour l’été, pensées pour correspondre aux besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesLapin au vin blanc et fruits pochés
20mn
45mn
Tarte crumble aux courgettes et roquefort
20mn
1h
Tomates farcies, riz et flan de courgettes à la fêta
30mn
1h15
Haricots verts à l’Espagnole
10mn
60mn
Brochettes canard ananas
20mn
15mn
Crème renversée à l’infusion de chaï et citron vert
15 min
30 min
Quinoa, carottes aux épices et petits pots de crème vanille
20mn
1h
Soupe de fruits rouges
10 min
20 min
Poulet au parmesan et gratin de ravioles aux légumes
20mn
45mn
Tapioca au lait d’amandes à la pêche et purée de fruits crus
10 min
20 min
Tartelettes aux pommes en forme de roses
30mn
40mn
Poulet aux poivrons, curry et lait de coco
20mn
40mn
Tourte aux cerises (cherry pie)
30mn
1h
Dorade sur lit de légumes et gâteau à l’ananas
30mn
1h20
Mijoté de veau aux tomates et olives vertes
20mn
1h20
Sauté de porc à l’ananas et crumble pomme coco
30mn
1h15
Sardines en escabèche et sirop de menthe
20
40
21 Yaourts nature
10
20
Quinoasotto aux petits pois
5 min
30 min
Gratin de brocoli, tomates, curcuma et pavés de saumon frais
20 min
45 min
Bourdaloue aux figues
20 min
45 min
Tarte rustique aux myrtilles, miel et romarin
20 min
60 min