En été, place à la fraîcheur dans nos assiettes ! Fraises, cerises, abricots trouvent leur place dans nos desserts tandis que les courgettes, aubergines, tomates et poivrons ravivent notre créativité avec de délicieux tians de légumes et autres salades.
Découvrez notre sélection de recettes légères, faciles et rapides pour l’été, pensées pour correspondre aux besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesFigues confites
10 min
1 h 20 min
Hachis parmentier brocoli et carottes
30 min
1 h 40 min
Gâteau Raphaël sans gluten ni lactose
15 min
30 min
Tomates farcies saveur tex-mex
20 min
40 min
Crumble salé courgette, chèvre, menthe
20 min
40 min
Sauce tomate
25 min
45 min
Purée à l’huile d’olive
15 min
45 min
Lasagnes d’aubergines au chèvre
30 min
60 min
Pain de courgettes au jambon
15 min
60 min
Aubergines farcies, jambon cru et ricotta
30 min
1 h et 20 min
Muffins amandes et mirabelles
15 min
35 min
Terrine de lapin
25 min
60 min
Courgettes au thon et saveurs italiennes
20 min
30 min
Brochettes saumon et crevettes aux saveurs asiatiques
10 min
15 min
Ceviche revisité
10 min
10 min
Haricots coco aux saucisses fumées
15 min
60 min
Crumble pêches jaunes et abricots
30 min
40 min
Plat combiné : flan de saumon au brocoli / pommes amandines
25 min
40 min
Riz biryani aux légumes et massalé
30 min
40 min
Soupe au pistou
30 min
75 min
Tomates cerise aux herbes aromatiques
10 min
10 min
Gâteau au chocolat sans gluten
10 min
55 min