En été, place à la fraîcheur dans nos assiettes ! Fraises, cerises, abricots trouvent leur place dans nos desserts tandis que les courgettes, aubergines, tomates et poivrons ravivent notre créativité avec de délicieux tians de légumes et autres salades.
Découvrez notre sélection de recettes légères, faciles et rapides pour l’été, pensées pour correspondre aux besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesChou fleur à l’indienne
15 min
40 min
Accras de morue
20 min
25 min
Pizza estivale à la mozzarella et à la betterave
50 min
Caviar d’aubergines
10 min
50 min
Gambas au lait de coco
15 min
35 min
Gratin de courgettes à la semoule de millet et au camembert
15 min
1 h
Coulis de tomate aux herbes aromatiques
15 min
1 h 30 min
Muffins aux petits pois et aux lardons
10 min
40 min
Courgettes et poivrons à l’ail et parmesan
15 min
50 min
Gigolettes de lapin aux pruneaux et écrasé de pommes de terre
20 min
60 min
Flan fromager à l’ail des ours, citron confit, sardines et tomates cerises
20 min
40 min
Rillettes de maquereaux aux algues
25 min
30 min
Cake marbré matcha et curcuma
20 min
50 min
Empanadas de légumes
30 min
50 min
Cake aux myrtilles glaçage citron
20 min
1 h
Rôti de veau sur lit de blettes à l’ancienne
15 min
50 min
Double fondant au chocolat
20 min
15 min
Quinoa aux légumes, pomme et tofu saveur pesto
15 min
25 min
Risotto aux cèpes
15 min
30 min
Cuajada : flans au yaourt et à la cannelle
15 min
45 min
Petits gâteaux sans farine à la pomme, noisettes et au sirop d’érable
10 min
30 min
Dahl de pois cassés
15 min
45 min