En été, place à la fraîcheur dans nos assiettes ! Fraises, cerises, abricots trouvent leur place dans nos desserts tandis que les courgettes, aubergines, tomates et poivrons ravivent notre créativité avec de délicieux tians de légumes et autres salades.
Découvrez notre sélection de recettes légères, faciles et rapides pour l’été, pensées pour correspondre aux besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesCake aux olives anti-gaspi
15 min
50 min
Carbonade flamande
20 min
1 h 50 min
Cookies moelleux à la farine de châtaignes
15 min
20 min
Pâte sablée
10 min
Synergie AGC
10 min
Pâte briochée
10 à 15 min
Pâte brisée à l’huile d’olive
40 min
Gressins
25 min
30 min
Pickels
20 min
40 min
Tomates semi-confites
20 min
25 min
Tartare d’algues
10 min
0 min
Ketchup de tomates
15 min
30 min
Nut est là (pâte à tartiner)
10 min
15 min
Muffins vegan citron et chocolat
10 min
40 min
Gâteau aux mirabelles
15 min
40 min
Cabillaud façon brandade
25 min
35 min
Far breton végétalien aux pruneaux
15 min
60 min
Salade tièdes de coques
10 min
45 min
Colombo de poisson
20 min
30 min
Baguette au brie
15 min
25 min
Bentô complet
45 min
30 min
Clafoutis abricot-romarin
15 min
45 min