En été, place à la fraîcheur dans nos assiettes ! Fraises, cerises, abricots trouvent leur place dans nos desserts tandis que les courgettes, aubergines, tomates et poivrons ravivent notre créativité avec de délicieux tians de légumes et autres salades.
Découvrez notre sélection de recettes légères, faciles et rapides pour l’été, pensées pour correspondre aux besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesKeftas de gambas et compotée de tomates
20 min
30 min
Burgers de tomates et purée de haricots rouges
20 min
30 min
Biscuits croquants avoine, coco et graines de chia
10 min
30 min
Mousse au chocolat crue et cuite
15 min
15 min
Haricots rouges à la mexicaine
10 min
40 min
Risotto à l’aubergine
15 min
30 min
Cuajada cerise-menthe
15 min
1 h
Riz crémeux au brocoli et bacon
10 min
35 min
Pain perdu banane et chocolat
10 min
40 min
Cake mozzarella et jambon cru
10 min
40 min
Pain aux fruits secs
20 min
50 min
Gratin d’aubergine à la mozzarella
10 min
50 min
Tarte saumon fumé et brocoli
30 min
40 min
Velouté de courgettes au fromage ail et fines herbes et croûtons
10 min
40 min
Lapin aigre-doux
15 min
1 h
Plat combiné : feuilles de blettes farcies / compote de fruits et dattes
30 min
50 min
Dos de cabillaud et truite fumée au fenouil
25 min
35 min
Dorade royale aux agrumes
10 min
30 min
Steaks végétaux et quinori
20 min
45 min
Saltimboccas de veau et artichauts barigoule
30 min
45 min
Velouté glacé de carottes, citron et gingembre
15 min
40 min
Tarte au chocolat
20 min
25 min