En été, place à la fraîcheur dans nos assiettes ! Fraises, cerises, abricots trouvent leur place dans nos desserts tandis que les courgettes, aubergines, tomates et poivrons ravivent notre créativité avec de délicieux tians de légumes et autres salades.
Découvrez notre sélection de recettes légères, faciles et rapides pour l’été, pensées pour correspondre aux besoins du corps en cette saison.
Découvrez nos recettes liées aux besoins saisonniers du corps
Printemps Été Automne Hiver Voir toutes les recettesRiz long tradition
5 min
30 min
Quiche sans pâte
10 min
45 min
Pommes de terre style « à la braise »
5 min
45 min
Potage de légumes
10 min
50 min
Poulet fermier
5 min
1 h
Quiche aux oignons
15 min
45 min
Quatre-quart à la pâte à tartiner
15 min
50 min
Poulet marengo
10 min
50 min
Quenelles & poissons à la bisque de homard
10 min
25 min
Boulghour au chorizo et petits pois
5 min
20 min
Pommes de terre en robe des champs
5 min
50 min
Pissaladière
25 min
35 min
Poisson entier
5 min
25 min
Pommes de terre rissolées
15 min
45 min
Pintade
5 min
1 h
Tomates farcies au bœuf et aux blettes
20 min
50 min
Pâtes farfalle
5 min
20 min
Pain maison
15 min
40 min
Pain complet
15 min
40 min
Pâté de foies de volaille
15 min
65 min
Pennes au gratin
5 min
45 min
Papillotes de saumon aux petits légumes
15 min
35 min